колыбельная для

Спи, ясный мой, смотри, не свались
С неба, к которому ты приколочен
Точкой над I…но ты обесточен;
В городе П. фонари не зажглись.

Спи, наблюдатель, зачем тебе ночь?
Ночью закрыты все двери.
Ночью опасно кому-либо верить.
Ночь выделяет глаголы to touch
и проч.

Спи, мой хороший, с тобой навсегда
Чье-то фальшивое пенье,
И - /си-бемоль.ля диез/ – сомненья
Просятся голосом в провода…
Да…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.