Связка ключей

 Я в мыслей глубокие воды ныряю
 и быстро мне нужный ответ нахожу.
 Но странное дело - ныряю-то мокрым,
 когда из воды я сухим выхожу.

 Ещё подозрительно то, что вопросы,
 которые долго пытали меня
 своим крючковатым и загнутым носом,
 родными становятся как сыновья.

 Так где же ты прячешься, смысл Загадки?
 Как истинно следует Суть понимать?
 Из общего, думаю, в частном порядке
 к замку Осознания ключ подобрать.
 


Рецензии