Любовь без жалости

 Любовь без жалости
 И милость без прощенья.
 И извиненья - лишь бровей излом.
 И нет нам за сегодня искупленья,
 И нет у завтра никаких «потом».
 Уже не ждешь…
 И потерялось слово
 В напрасной пачкотне холодных снов.
 И от себя ко мне ты гонишь снова
 Щенком бездомным бывшую любовь.


Рецензии