Саломея - из цикла Саломея

Белая лилия, Бердслей изысканный,
Вкус сладко-жгучих девических слез...
О, Саломея, ни Бога, ни Истины -
Кроме Любви ничего нет всерьез!
О, Саломея! Тираны, властители -
Марионеточный круговорот...
Истину знаем лишь мы, победители.
Верь мне, что я поцелую твой рот.
Горького вкуса любви многоточие -
Так перед ночью последним лучом
Солнце Луне отдает полномочия...
Словно бы Смерть тут совсем непричем.
О, Саломея, не грех, а спасение
В жизни ли, в смерти ли верить в свое!
Ночь, Саломея, луна... Затемнение.
Голос негромкий. "Убейте ее!"


Рецензии
Класс!

Вкус сладко-жгучих девических слез...

Да-да-да!!!
Хорошо, что мы познакомились!))
С любовью,
Настя

Анастасия Мурзич   04.03.2008 13:57     Заявить о нарушении
И я рада этому знакомству. Очень.))
С нежностью,
Ася Мирза

Анна Мирза   04.03.2008 14:05   Заявить о нарушении