Я выпила тебя залпом

Я выпила тебя залпом,
А надо бы по чуть-чуть,
Пусто на дне бокала,
И опустела грудь.
Пальцы немеют безсильно,
Бьет по вискам грусть,
Стало внутри стерильно,
И одиноко. Пусть.
Битые стекла режут,
Руки в черной пыли,
Нет от меня прежней,
Даже тени в дали.
На циферблате пусто,
Стрелки слетели вдруг,
Стал совершенно ненужным,
Старый любимый друг.
Я выпила тебя залпом,
Упала на пОл глухо,
Ты оказался ядом,
В бокале теперь сухо,
В душе теперь пусто и душно,
Душа улетела. Не в рай.
Пить по чуть-чуть было нужно.
Живи теперь. Не вспоминай.
Живи, чтобы жить и верить.
Живи, чтобы просто жить,
Нельзя глотками измерить,
То, что нужно любить…


Рецензии
Шикарно... Глубоко.... Отлично.... Думаю, что душа все равно полна, даже если в бокале пусто))

Вера Хотянова   14.08.2007 15:10     Заявить о нарушении