Очень темные липкие пятна

Очень темные липкие пятна,
Растекаются кипятком –
Я сегодня была распята
На теле твоем живом.
Я сегодня вынула душу
Из груди, и сказала: «Лети!»,
Ты не бойся, родной, не нарушу
Твой покой. Все у нас впереди.
У тебя впереди вечность,
У меня за спиной темнота,
Ты поверь, жить с любовью легче,
Без нее жизнь уже не та.
Пусть бывает любовь невзаимной,
Все равно с ней светлее жить,
В этой жизни, и так агрессивной,
Очень сложно просто любить.
Не просить, и не требовать что-то,
Просто ждать, терпеливо, без зла,
Что когда-нибудь за поворотом,
Вспыхнет только твоя звезда!
Очень сложно, звезду потрогав,
Ощутив ее жар на щеке,
Осознать, что нужна свобода,
А не ты, этой яркой звезде.
Очень сложно, но очень нужно,
Без обиды ее отпустить,
Ведь не сможет, (пусть в золоченой),
Клетке ярко она светить.
В книге судеб давно написано,
Все расписано до конца,
Все, что надо, так точно сбудется,
Что не надо – стечет с лица,
Отсыревшей ненужной косметикой,
Год пройдет – и утихнет боль,
Ты увидишь, как в небе светится,
Та, твоя лишь, звезда над тобой!

Режиссер хрипло гаркнул: «Снято!»
Завтра снова ранний подъем…
Я сегодня была распята,
На крылатом теле твоем.


Рецензии
>Пусть бывает любовь невзаимной,
>Все равно с ней светлее жить,
>В этой жизни, и так агрессивной,
>Очень сложно просто любить.
Очень понравилось.
Вообще стих замечательный.

С уважкнием, Владимир.

Владимир Сп   24.08.2009 19:46     Заявить о нарушении
гранд мерси за комплиман:))))штараюсь:)))

Ис Ла   17.11.2009 20:42   Заявить о нарушении