Кто любит нас?

Кто любит нас? Кто нам дает тепло?
Запомнить бы глаза перед разлукой,
Не обижать своей беспечной скукой,
Не ранить их, не сотворить им зло.

Кого мы любим? Боже, помоги!
Хоть чуть забыть их перед расставаньем,
Хоть миг прощанья не пятнать признаньем
Пред возвращеньем в адские круги!

О ком мы забываем? О себе.
Меж теми, кто любим и кем любимы,
Забыты мы. И непреодолимо
Забвение царящее в судьбе.


Рецензии