Оно...

Оно сжигало изнутри,
Взрывало в дребезги сознанье,
Бросало стоны из груди,
Вгоняло душу во страданье

Оно струилось по щекам
Солеными слезами горя,
Оно бежало по рукам
Дорожкой красной теплой крови

Оно лежало на полу
В разорваных листах бумаги,
Оно стучало по виску
Концом своей острейшей шпаги

Оно светилось в блеске глаз,
В безумстве вовсю воплощаясь,
Кричало в токе страшных фраз,
С секундой каждой разрастаясь

Оно стремилось разорвать,
Уйти,покинуть падшу душу
И тело в рабство передать,
Стереть в потоке боли сушу,

Оно несло одно лишь имя
Его нельзя назвать словами
Хотя все просто...Это бремя...
Теперь одна...Ничто меж нами...


Рецензии