Нежность...

Волосы нежные, жестко-небрежные,
Сброшены прямо и по волнам!
Плечи открытые, чуть-чуть налитые,
Тянутся бережно к теплым рукам!
Гордая, ясная, огненно-страстная,
Платье прилипло к прекрасным ногам!
Я ведь милая, страшно ранимая,
И никому я себя не отдам!
 
29-10-2004г.


Рецензии