Предана преданность предателем

Предана преданность предателем
Преданным воздушным идеалам
По облакам металлическим скальпелем
Делал на небе глубокие раны
Не было больно, заснежена синь
В лучах дотлевающих жёлтого солнца
Казалась точнее размытость картин
Раскрашенных пылью дверных откосов
Кулак после боя махать отказался
А небо дождём из разорванных ран
Карнизов железо и зелень акаций
Разбило в мокрый стекающий хлам
На остановке стояли люди
А скальпель резал озона просторы
Кирпично-бетонные грязные груды
Раскрасили капли размытым узором


Рецензии