Яблоко слепо верит

Яблоко слепо верит
Что далеко упало
И новые горизонты
Правят полночным балом
Не в том же старом саду
Где затхлый извечный запах
Отгнивших коричневых листьев
На грандиозных планах
Мешает и жить и нет
Мешает не жить и да
И небо синее и чище
Лоснится на глади пруда
Деревья темнеют тенью
Пугают зловещим оскалом
А яблоко слепо верит
Что далеко упало


Рецензии