На колени не стал перед криком отчаянья

На колени не стал перед криком отчаянья.
Полуночный костёр, обжигая зрачки,
Разрывал лепестками огня на куски
Сонный хохот в твоих истеричных прощаниях.

Я виновен? Проснись, разговор неуместен,
Захотелось грызть ногти над кучей забот?
Мне до боли в висках в такт заученных нот
Опротивел припев твоих мелочных песен.

Может хватит орать впопыхах в пустоту,
Что нет сил больше жить в ожидании чуда.
Где спасательный круг? Выход был, выход будет,
Но не в криках твоих в депрессивном бреду.


Рецензии