В твоей я жизни мимолетное виденье...

В твоей я жизни мимолетное виденье,
Лишь краткий миг подаренный судьбой,
И небесами данное тебе прозренье,
И серых дней твоих нарушивший покой.
Я незнакомка в твоей жизни, гостья
Зашедшая на день в твою судьбу,
Я солнца луч разбивший темноту,
Развеяла я все твои ненастья.
Не понял ты,как сердце покорила,
Как в мысли навсегда твои вошла,
И до конца не осознал всю тайну,
Кем все же стала для тебя.


Рецензии