Выбор

Не знаю, выберешь, иль нет,
Тебе решать – вот мой ответ.
Хочу тебе лишь посвятить
Я эти строки, их забыть
Нельзя. Ведь сердце молодое
Не знает для себя покоя,
Ему ведь хочется любить,
С родным сердечком рядом быть…
Душа ждет счастья, я и ты,
Конечно, тоже ждем мечты,
Которая прекрасным днем
Согреет нас своим теплом…
И счастлив будет человек
Из года в год, из века в век,
Если любовью полон он,
Если он любит и влюблен!


2003 год


Рецензии