Слезы!

Глаза наполнились слезами,
Вот капля первая стекла,
И на губах какой-то горький привкус,
Как-будто в капле той моя беда.
Собрали слезы горечь и обиду,
Скопились океаном возле глаз,
От мыслей грустных мне покоя нету,
Наш вспоминаю диалог,потоки фраз.
Ты что-то объяснял мне, за руку держал,
А слезы взгляд мне затмевали,
Свободной птицей захотелось стать,
Чтоб только небосвод и звезды стали.
Ты не увидишь слабости и слез,
Ни сердца крик, ни тайной боли,
В душе я натяну струну железной воли
И соберу осколки своих грез.
Лишь только дома заструятся слезы,
И над кроватью твой мишутка зарычит.
Мобильный свой я отключу и стану,
Той зоной,что тебе не досягнуть.


Рецензии