Невесомость

Солнце забыло цвет моих глаз.
Можно подумать... Но лучше не надо.
Что-то случилось прямо сейчас.
Мы продолжаем медленно падать.

Красная краска течёт в тишине.
Камни былого нас не догонят.
Мы, оставаясь в видеосне,
Падаем лёжа, падаем стоя.

Ветер запомнил след моих слов.
Можно поверить, но лучше не надо.
Каждый прошепчет себе:" Я готов!" -
Не прекращая медленно падать.

Мелко исписан тетрадный листок.
Шторами окна плотно завесьте.
Выключив свет, запершись на замок,
Мы одиноко падаем вместе.


Рецензии