Моему родному...

Я каждый день с тобою проживаю,
Как целую непрожитую жизнь
И если ты уходишь умоляю
Душой прошу,- пожалуйста вернись!

Ты нужен мне один на всей планете
Любви моей хватило бы с лихвой
Чтоб жить любя на этом белом свете
Ни с кем -нибудь,а именно с тобой!

Я каждый час и каждую минуту
С любовью в сердце для тебя живу
И если ты отвергнешь мои чувста
Я в тот же миг как бабочка умру...


Рецензии