Ты меня не поймешь и осудишь

Ты меня не поймешь и осудишь
Растворишься ты в сумраке дней
Даже зная как сильно ты любишь
Всё равно я не буду твоей

Между нами мосты откровений
Между нами затерянный мир
Для меня ты неистовый гений
Мой единственный в жизни кумир

Я шепну тебе тихо, сжимая
Свои скулы, чтоб не было слёз
Меня нет, хоть ещё я живая
Я ушла, меня ветер унёс

Я твои поцелую руки
Окунусь в глубину твоих глаз
Не подвластны нам даже разлуки
Мы всегда будем помнить "о нас"!


Рецензии