Июль -Вместо слов о любви только шелест листвы-

Вместо слов о любви – только шелест листвы,-
Это Ветер так ласково шепчет,
Что из теплой земли мы с тобой проросли,
Летним Ветром навечно обвенчаны!..
Ветер нам постелил
Колыбель с парой крыл,
Чтоб от всяческих бед уберечь нас..
В колыбель из травы две судьбы вплетены,
Ветром счастье, которым обещано!..


Рецензии
Очень красиво!!!

С уважением,

Екатерина Барышева   04.12.2011 19:53     Заявить о нарушении