Ты поняла безумные желанья

Ты поняла безумные желанья,
Моей природы очень странный лик,
Что рядом с девочкой беспомощно наивной
Живёт какой-то странненький мужик..

Ты поняла все бредни про астралы,
Про всё, чем жил, что искренне берёг..
Что тишина никак не абсолютна
Из-за артерии, пульсирующей в висок..


Что этот мир летит куда-то вечно,
Что паузы никак не может быть,
Что вены режут многие причины,
Прикрывшись фразой:«Я хочу любить»

Ты поняла.. И сразу попросила
Найти того, кто всё это поймёт..
Зачем искать, когда со мною рядом
Есть человек способный на полёт?

Не торопись.. Почувствуй мою душу..
Услышь желания поющие во мгле..
И если твой полёт - со мною рядом,
Давай мы будем рядом на земле…
14.08.2007


Рецензии