29 Июля -Я помню, как я свесился с березы-

Я помню, как я свесился с березы,
Как я и ты…
И на глаза накатывают слезы –
От красоты…
И я целУю через расстоянья –
Твои глаза!
И на губах моих – Твое дыханье,
Твоя слеза…


Рецензии
очень красиво и трогательно)))

С улыбкой, Лена

Лена Каприз   26.08.2007 10:26     Заявить о нарушении