Воспоминание

Вот ночь прошла…Наступит утро…
Но образ я храню всегда.
Побыть с тобой одну минуту –
И нет от грусти ни следа.

Сорвешь цветок душистый в поле,
И он напомнит о тебе,
Услышишь трели птиц на воле –
Их голоса поют весне.

Заметишь звонкий шум ручья –
Воды живительная сила
Взбодрит и обновит, любя,
Как взгляд твой, жест, - они красивы…

Природа вторит, сил полна,
Всему вокруг, всем моим мыслям,
И пенье птиц, цветы, вода
Согреют и наполнят жизнью…

Май 2006


Рецензии