просто без названия

А жизнь такая странная штука -
то ночь глухая, то вновь рассвет.
Не проронить, не сказать ни звука,
когда так больно и выхода нет?

А может плакать, рыдать, беситься?..
Забить на всё? - тушите свет!
Лети душа, лети, как птица.
Найди мне выход, которого нет.

А жизнь простая, как две копейки.
Зачем придумывать и темнить -
шансов-то не было. И нет телогрейки,
которой в сердце лед растопить.


Рецензии