palach-plach

kak horosho,kogda est lyudi,
kotorym,net,ne vse ravno...
za dushu tronut ch'y to sudby..
lish im ya raspahnu okno..

lish im ya vyskaju stihami,
kak nabolelo vse v grudi...
lish im povedayu nochami,
o tom,chto mne prishlos proiti..

kak chasto nas poroyu sudyat..
ne te,ne tam i ni k chemu...
ne slishkom l mnogo v jizni sudey,
dlya nas vdrug vybravshih stat'yu?


oni vershat vdrug ch'y to sudby..
i osujdayut nevpopad...
gde zveri est,a gde est lyudi
mne b razobratsya,tolko kak?

no chistoty,dushevnoy smuty..
no krasoty,no dobroty..
somneny,daje v chem to muki..
my,pravo,chashe lisheny...


Рецензии