Для чего ты живешь

Для чего ты живешь, -
Не задумался?
Ранним утром встаешь –
Не пробудишься.

Для чего ты поешь?
И зачем сочиняешь?
Для чего ты живешь?
Неужели не знаешь…

Для чего мы творим
И зачем помогаем?
Каждый день говорим,
В суть вещей не вникая.

Мой ответ очень прост,
Все его точно знаем,
Задавать тот вопрос
Мы себе забываем.

Близкий есть человек,
Для которого дышишь!
Для чего создаешь -
От него ты услышишь!

08.08.2006


Рецензии