Зачем в кусты бутылку зашвырнул?

Зачем в кусты бутылку зашвырнул?
Вот урна. Брось в нее, не будь ты лохом!
Да только он не слышит. Он уснул.
Ему и самому в кустах неплохо.

Зачем нам ВТО и олимпиада?
Хочу задать согражданам вопрос.
Я думаю, нам этого не надо,
Покуда срем в кустах себе под нос…


Рецензии