Не спрашивай

Не спрашивай каким был этот год.
Моя душа ещё полна слезами.
Судьбы я ожидала поворот,
Глядя на мир печальными глазами.

Смотрела я как плакали дожди,
Но было мне тогда еще не грустно.
А поняла, что пропасть впереди,
В душе и взгляде, в сердце стало пусто.

Как больно мне, как больно мне теперь!
Я так устала понимать безвестность
И бесконечность принимать потерь,
И слать мечту в пустую неизвестность.

Не спрашивай, не спрашивай меня
Куда исчезла вдруг моя улыбка
Мне подари надежды и огня,
Чтоб почва подо мной была не зыбка.

Еще мне подари чуть-чуть тепла
И пониманье-откровенье взгляда.
Как долго я тебе навстречу шла,
Как сильно мне твое вниманье надо!


Рецензии