В неведомый тот край

 В неведомый тот край не уходи!
 Не пережить мне более потери.
 Меня, прошу, ты не опереди,
 Как женщине войти сперва дай в двери.

 Пусть я уйду чуть раньше, хоть на день.
 Там буду я тебе ещё полезней.
 Прости меня! А без тебя мой день –
 Вонзившихся десятки в сердце лезвий.

 Я знаю боль, которою они
 Кромсают плоть и душу беспрерывно.
 Любовь моя! Постой, не уходи! –
 Жестоким небесам кричу надрывно.

 И чувствую – беспомощен мой крик.
 Я почему-то это ощущаю.
 Любовь моя! Мне подари хоть миг!
 Я за тобой безумно так скучаю.

 Не за себя мне страшен этот край.
 Не за себя тоска рвёт сердце, душу.
 Хоть там, хоть тут с тобою только рай.
 А я тебе звонить сегодня трушу…


Рецензии