Томный сад

В душе, как сполох возникают
стихи - не плод раздумий, дней -
возникнув, тут же умирают,
как отблеск молний и огней.

Хотя, был грешен, осторожно,
писал под рифму, и... на склад -
правдиво, умно, даже грозно...
Попал туда...! Не виноват!

В душе, как сполох возникают
стихи - эмоций томный сад,
и все погрешности прощают,
коль Вам понравились! Я рад!


Рецензии