Папе на день рождения

Я сегодня на день рождения
Приду довольная с цветами!
Нет, не для моей мамы,
Я их с любовью срывала.

Есть в жизни моей человечик.
С родными, голубыми глазами.
Он здесь, сейчас рядом с нами.
А может быть, я ошибаюсь.
И он большой человек,
С лохматыми, густыми бровями.
Но все равно он здесь.
Он всегда рядом с нами.

Вообще в моей жизни есть все ,
Что могу я себе пожелать.
Но речь сейчас не о том.
Я вот, что хочу вам рассказать.

Когда в жизни у маленькой девочки,
Вдруг случится какая беда,
Может просто с тук об скамеечку,
А может серьезней – слеза!
Кто подойдет неуклюже, нежно
За ручку возьмет,
Суровым взглядом посмотрит,
И от скамьи уведет.

Кто тяжелой, мужской рукою,
Слезинку шутя смахнет,
Ну а если дочь взрослеет.
Кто ее встречать идет?
После кафе, дискотеки,
Театра и просто кино.
Кто разбудит знакомых,
Если поздно - а нету ее.
Кто погонит супругу,
Ранней, дождливой весной?
Искать дочь у подруги,
Ну или холодной снежной зимой.

Он всегда обнимает
Он искренне любит и защищает.
Он герой в моей жизни.
Он любимый мой.
Он мужчина красивый,
Для мамы он "дорогой"
Он с голубыми глазами,
Он пугал меня бородой.
Он всегда, всегда рядом с нами.
Это мой папа родной!


Рецензии