Лешке Елацкому в день варенья!

Я щечку подставила-
ты чмок сюда -
я глазки прикрыла -ах, ох!
И стыдно, и страшно,
но жизнь же прекрасна,
как выдох мечты и как вздох

Твой день рожденья!
Я чмок тебя!
Оторопел ты - ах, ох
Но есть же причина
целовать безкончины
ты же родился, как смог

Случайно, нарочно
с причиной аль нет,
но мы целовались с утра и в обед,
потом потихоньку,забыв про причины
мы целовались у старой осины.
Но дворник, листвой шелестя,
нас спугнул,
в реальный же мир
нас он окунул,
когда пожарОм все в душе запылало,
когда нас и лето жалеть перестало
мы вспомнили, что на земле без любви
не состоялись ни я и ни ты...
Поэтому- всЁ!
Позабыв про работу,
сегодня мы знаем лишь эту заботу.


Рецензии
спасибки большое за стихи, ах, ох ;o)
про дворника весело получилось :)

Алексей Елацков   13.08.2007 14:14     Заявить о нарушении
С днем Рождения Тебя Мой милый Друг!
Чмок тебя.
Анна.

Анна Батиашвили   13.08.2007 19:09   Заявить о нарушении