бабочка пожарница почтальонша вечная

лето

тёплое прекрасное
солнечное ясное
вот такой погодки
России б целый год

трав благоухание
птичек щебетание
и влюблённых парочек
поцелуи нежные

залетела бабочка
мне в окно проказница
а на крыльях пятнашки
пара родных глаз

карие от папеньки
голубое маменьки
сильно пригорюнились
уж не видят сына родного
долгий долгий срок

уж прошло три года как
я покинул дом
загрустили родные
под косым окном

бабочка пожарница
почтальонша вечная
ты лети скорее
в мой родимый край

матушке и батюшке...
донеси на крылашках
от их сына блудного
от меня ты весточку

донеси на крылашках
грусть мою грустинушку
капелькой слизиночкой погаси
тоски родительской пылающий костёр

непутёвый слыл...
да какой уж сделан был...
весь отдам до капельки
свой сыновий долг.


Рецензии