Я и она

Она никогда не обманит, ждёт терпеливо когда я прийду
Она никогда не ранит, не скажет прощай я так не могу
Она не одёрнет упрёком, ну хватит бухать пошли домой
Не спросит даже намёком, где был, ты сегодня какой-то другой

Пр
А я беру её нежно в руки, она стонет в моих обьятиях
Мы общаемся друг с другом, языком только нам понятным
Мы мгновение друг для друга, утонувшее в вечности чувств
В глубине моего сознания из осколков рождается блюз

2
Рваная рифма хромает, и не понять где реальность где сон
Голос меня разрывает, дыхание, ритм, весь мир в унисон
Сердце в груди барабаном, мы в резонансе я сам как струна
С полной душой и без фальши, нет никого только я и она

Пр.

3
Я закурил сигарету, выдохнул дым микрофон отключил
И никаких обьяснений, я снял её с плеч, в футляр положил.
То время, что ты мне играла, я словно родился и жизнь прожил
Убрал я не просто гитару, частицу себя я в футляр положил

Пр
И когда я возьму тебя снова, запоёшь ты в моих обьятиях
И мы будем общаться друг с другом, языком только нам понятным
И мы будем тем самым мгновением, что рождает гармонию чувств
Это будет потом, а сегодня, я наверно пойду и напьюсь


Рецензии