Мальчишник 188. Фразёр

Это простакИ усёр* .
Ну какой же я фразёр !?!
Я ж с неё не слАзу ,
не подкрепИвши фрАзу .

ТАК ! ведь можно исхудАть ...
вот вы слЫшите ? Опять !!!


* усёр - срать
Усер (англ. user пользователь)
похоже , да ?


Рецензии