Корейские письмена 40. Ментальность

От зЭка пЭру ... и "хэлО !"
Того от "шИку" ... повелО .
ЗабЫты были им уж нОне :
дощАты нАры зимой в зОне ...
На Пикадилли хай ! ЧэПэ !!!
Уразумив-таки себе :
аромат чей от ХэБэ* .

Думали с ДавОса ...
однАко и от бОса .

---------------------

* Х/Б - хлопчатобумажная ткань , самая дешёвая .


Рецензии