Совращение

От тебя реально пахнет…
Жаренным лучком…
дядя Миша рюмку жахнет…
Закосит бочком…
Свежей водкой полыхнёт…
По крови огонь…
По глазам гляжу – везёт…
По рукам – не тронь…
По молчанию – согласье…
По бровям – слышь, не хами…
В сердце теплится признанье…
По любви меня возьми.

2007.08.13


Рецензии