Просто пидарасы

Пародия-прикол на мелодию
русской народной песни «Валенки, валенки»
по мотивам песни Game «Пид..сы»

У меня других нет слов,
Кончились запасы,
Называю тех козлов,
Просто – пидарасы!
Задолбали ночи, дни
Ихни выкрутасы,
Обложили ****ь они,
Пидарасов массы.

Продавцы, менты, врачи,
Шофера в машинах,
Задолбали, хоть кричи,
Люди в магазинах,
Тормознутых до хрена,
До чего обидно,
Пидарасова страна,
Зомби всюду видно.

Хочешь жни, а хочешь куй,
Не хера стараться,
Всё равно получишь ***,
Ну, сплошное ****ство.
На законы всем плевать,
Наш закон, что дышло,
Повернули не туда,
И оттуда вышло.

Бюрократы там и тут,
Словно тараканы,
Взятки тыщами берут
Долларов в карманы.
Хоть сажай их, не сажай,
Снова расплодятся,
Снимут баксов урожай,
И с ****ьми резвятся.

Выбирали власть себе,
Вроде демократы,
Оказались мы в говне,
А не те ребяты.
Себе с****или они
Родины кусманчик
Ты народ же не стони,
И танцуй их танчик.

Кто заказ дал на музон,
Это неизвестно,
Только этот лохотрон,
Всюду, повсеместно.
У меня других нет слов,
Кончились запасы,
Называю тех козлов,
Просто – пидарасы!


Рецензии
получилось просто замечательно, маты прямо в тему, Вован! Молодец!
смерть пидарасам!

Скоморокс   03.09.2007 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.