Как прекрасен этот мир!

 (исполняется с похмелья на мотиве известной песни 70-х)


Ты с похмелья ……….

Ты простужен ……….

Ты проснулся в грязной луже …………

В голову ты это не бери !

Как прекрасен это мир !

Посмотри !

Как прекрасен этот мир …

Посмотри !

Ты не можешь не заметить ….

Утром ты Ментов не встретишь ….

Только «синяки» и «сизари»….

Как прекрасен мир !

Посмотри !!!!


Рецензии