Мой стих, ты опять...

 ***
Мой стих, ты опять
Вызвал жгучие слезы.
Не брали меня
Ни жара, ни морозы.

А брызнули слезы
На берег морской.
Там – горькие волны.
Там – грозный прибой.
 ***
13 августа 2007 Утро


Рецензии