Отрасти себе крылья сам!

Отрасти себе крылья сам!
Пусть они станут крепче ветра!
И тогда полетишь к небесам,
Незаметно, незаметно....

Чудеса раскачают разбег,
И откроют тебе даль вселенной,
Отрасти себе крылья сам!
Пусть они станут крепче ветра!

И однажды найдя покой,
Слез восторга уже не скроешь,
Отрасти себе крылья сам!
Станешь ты для себя героем....


Рецензии