Тотализатор форева!

Уважаемые авторы! Дорогие друзья!

С радостью сообщаю о возобновлении работы проекта Тотализатор.

По договорённости с инициатором и организатором проекта, Грозовым Перевалом,
с этого момента страницу Тотализатор буду вести я, ваша Нэйл.

Цель, которую я перед собой ставлю, открывая эту страничку – сделать всё, что в моих силах,
чтобы наши конкурсы были интересными, азартными, динамичными, а участники забегов и зрители
чувствовали здесь себя комфортно и имели возможность отдыхать с пользой и общаться с самыми разными авторами.

Правила проведения конкурсов будут, возможно, несколько видоизменены, но принцип остаётся прежним.
До сентября месяца я планирую ещё раз внимательно перечитать все обсуждения и предложения,
которые вносили участники в ходе работы проекта, и сформировать новые правила.

Сейчас пока коротко схема:

Конкурсы проходят в два круга – Малый и Большой.
В каждом забеге – 5 участников и только один победитель.
Победители 5 забегов Малого круга (первый тур) участвуют в Забеге Фаворитов (Большой круг).
Призовой фонд складывается из взносов участников.
Участие в забеге Малого круга – 200 баллов, приз – 1000 баллов.
Победитель забега получает либо полностью приз, либо за вычетом стоимости участия в Забеге Фаворитов (по желанию).
Участие в Забеге Фаворитов (Большой круг) – 500 баллов.
Приз Фаворита – 2500 баллов.

Заявки на участие в забегах принимаются в закрытом режиме – только мейлом.
Темы предстоящих забегов, на которые можно подать заявки, будут публиковаться на странице.
Ваша заявка должна включать в себя текст стихотворения, название и маску автора (конкурсный ник).
Состав участников забега раскрывается только при подведении итогов голосования.
В голосовании и определении победителя могут принимать участие все желающие.
Голосование по схеме 1-5 (расстановкой приоритетов).

Первый круг будет проведён на условиях предварительного отбора текстов ведущим, то есть мной.
Не исключаю и возможность личного приглашения на конкурс некоторых авторов, которых мне бы хотелось видеть участниками. Это ни в коей мере не означает ограничение на участие в забегах неизвестных мне авторов или новичков сайта,
но уровень текстов должен быть достаточно высоким.
Надеюсь, постоянные участники проекта отнесутся с пониманием к этому нововведению.
Нам нужен хороший старт, а для этого – сильные авторы и тексты.
После окончания первого круга обсудим направления дальнейшего движения.
Надеюсь на активное и заинтересованное участие в забегах и обсуждениях всех авторов,
которым полюбилась эта страничка за время её работы.

Всем удачи!

Ваша Нэйл

12.08.2007


Рецензии
Выходные большие прошли, а тут так и не заработало(

Хан Юрий   09.01.2008 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.