О Фее...

В глаза твои…
Лишь только я взгляну…
Прочувствую… и в глубине их утону …
… Они расскажут мне о многом…
Как жаль, что очень редко вижу их…
Твой взгляд, такой лучистый и … с тревогой…
И все в тебе с любовью – каждый штрих…
… Но почему так много боли?
И почему в глазах прекрасных грусть
.. И страх?…
Такое чувство, что боишься,
Вздохнуть боишься... о мечтах...
…Тебе нет равных! Точно знаю…
И сердце у тебя
Одно…
...Такое нежное оно…

Добрей и человечней не встречала…
Хотя на свете очень многих знала…
… В нем столько нежности и света,
В нем столько доброты и теплоты.
И отогреть его бы не мешало…
Ты только путь лишь подскажи…
… В твоих глазах так много боли….
Но откуда?
И почему она так долго там живет?
Но знай, с тобою рядом буду…
Мы вместе счастье обретем…и сбережем…

Ты позови… Я прилечу… Я обещаю...
В любое время суток, ночью или днем…
В любой период жизни, сердцем согревая...
Ведь вместе мы не раз еще споем…
В твоих глазах мечтаю я увидеть,
И радость, и любовь,
Надежду…конечно, рай!
А рай мы назовем с тобой любовью…
Ты только это чувство защищай!…

Я буду рядом…
И не только в мыслях.
Я буду рядом, верь и твердо знай!
Я рядом буду,
Сердцем отзовись ты…
Любовь и сказку – жди и обязательно… встречай!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.