Тебя опознали Моряку - подводнику с Курска

 
Тебя опознали.
Не я, а врачи.
Но что они знали!
Мой милый молчит.

А я заливаюсь
Слезою горючей.
Ты, врач молодой,
Меня больше не мучай.

Средь тысячи тысяч
Я б мужа узнала.
И сердцем своим
Его б опознала.

Опознала б любовь его
И обещанья.
И адовы муки его
И страданья.

Морская пучина,
Тебе я не верю.
Мой дом остается
С незакрытою дверью.
 ***

3 ноября 2001г.


Рецензии