Прощай

ПРОЩАЙ... МЫ НЕ УВИДИМСЯ С ТОБОЙ.
ТАКАЯ ЖИЗНЬ, ДА ТЫ САМА ДАВНО ВСЁ ЗНАЕШЬ,
ВЕДЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ,
ТО СОВСЕМ УЖЕ ДРУГОЙ.
ЛЮБОВЬ ТЫ ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЕШЬ,
А Я НАВЕРНО БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ,
ХОТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ…
ТЫ ТОЛЬКО МИЛАЯ НЕ ПЛАЧ,
ТАК СУЖДЕНО СУДЬБОЙ
С МОМЕНТА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.
ПРОЩАЙ, МЫ НЕ УВИДИМСЯ С ТОБОЙ!
АХ ДА, Я ЭТО ГОВОРИЛ
****УЙ НА ПОЕЗД, *** С ТОБОЙ!


Рецензии