Зима

Зима. Мороз. В карманы сунув руки,
я не спеша шагаю по дороге.
Снег издает таинственные звуки,
бодрящие и грустные немного.

Фонарь луны белёсыми лучами
пронизывает резкий чистый воздух.
Снежинки шелестящими словами
ворожат мне: "Начать с нуля не поздно"...

Я жаркие ладони погружаю
в пушистый белый воротник сугроба,
к груди зимы бесстыдно прикасаясь,
холодной, влажной, страстной до озноба...

К виску ладонь со снегом прижимая,
я вдруг очнусь, забыв о сне тревожном,
и снова просто не спеша шагаю,
беззвучно выводя мотив несложный.


Рецензии
очень люблю зиму....особенно такую....прелесть!
огромное спасибо!

удачи Вам!

Натали Сизова   29.02.2008 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.