Просто о жизни

Я не хочу судьбы иной,
Имею все, что мне для счастья надо,
И жизнь я вижу на земле другой,
Я счастлива. Что Вам для счастья надо?

Что нужно Вам чтоб не кляли судьбу?
И сколько денег чтобы жизнь поправить,
В которой только жажда на войну,
Убив врагов, Вам жизни не исправить.

Не получить Вам счастья от вражды,
От чувства ненависти, зависти и мести,
Душа ведь спит, сознанием правит страх,
И души Ваши болью он калечит.

Он мерзкий, злой, коварный и гнилой,
Страх - это смерть, он тянет Вас в могилу,
Не уж-то Вы не видите как он играет Вами,
И не даёт Вам жить своей судьбой.


Рецензии