Н. Л. О

МНЕ БОЛЬНО ПОНИМАЯ ТО, ЧТО Я НЕ ПОНЯТ.
ОБИДНО ДУМАТЬ, ТАК КАК ВСЕ ХОТЯТ,
ВЕСЬ МИР КАК БУДТО НАДВОЕ РАСКОЛОТ,
А Я НИКТО, Я ПРОСТО ТАК - НЕ КАК.
БЫТЬ МОЖЕТ Я НАИГРАННЫЙ РОМАНТИК
ИЩУ Я СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ СМЫСЛА НЕТ
Я РОЗОВАЯ ПЫЛЬ, Я СМЯТЫЙ ФАНТИК,
Я НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ.


Рецензии