Забыть Всех

Заточил все ножи,
Очистил стволы,
Готов я к войне,
Напьюсь и к тебе.
Буду сам воевать,
За себя одного,
На других наплевать,
Им не так тяжело
Людей убивать
И себя проклинать.
И снова я пью,
За душу свою,
Лягу, усну,
После встану
И снова в бою.
Мой бой не похож,
На убийства войны,
Я бью в себе ложь,
От избытка любви,
Во мне умирает
Сразу сотни людей,
Никто не страдает
От избытка страстей,
И кровь не видна
Среди вражеских тел,
Это иная война,
Какую сам захотел.
Бью одного и другого,
Все лезут под нож
Меня уж тошнит
От уродства их рож.
Вокруг только мрази
Им нету числа,
Меня кто-то сглазил,
Мне нету житья,
Я пью, и смеюсь
Как же всех позабыть,
Одна лишь надежда -
Забыть все и жить.


Рецензии