Есть тайна у влюблённых

Есть тайна у влюблённых:
 срок совершенья брака.
Планетами и звездами
 указан он из мрака.

Родня в большом волнении,
 в тревоге и слезах.
Но браки совершаются
 без них на небесах!

Когда нашли друг друга
 те двое и узнали,
В то самое мгновение
 сердца навек связали.

И время замерло:
 остановился
 бег
событий,
Суета,
 и та
 куда-то
 канула,
 исчезла:

Вершится таинство…
«Дарят покой и прогоняют страх часы любви…»


Рецензии
Браки заключаются на небесах! Это точно! :)

Рождённая Радовать   24.04.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, наши предки это точно знали...

Елена Чичерина   30.11.2016 20:46   Заявить о нарушении