Берег стихии дерева

Тело,
Затерянное в океане
Сознания
Мнит себя берегом
Края Земли
Не зная ничего,
Кроме имени
Дерева генеалогии
Своих иллюзий.
Мы –варвары
Своих потребностей
И Робинзоны необходимостей.
В итоге –
Играют боги
Душами аборигенов
Земли.


Рецензии